Normal view
MARC view
Проблема причинности у Юма и Канта. Часть 1 (Record no. 1052853)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01264nam0a2200289 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001052853 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240128190524.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 221220s2014 ru gs 000 0 rus |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 978-5-507-40671-5 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001052853 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuSpLAN |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
100 1# - Автор | |
Автор | Шпет Г. Г. |
245 1# - Заглавие | |
Заглавие | Проблема причинности у Юма и Канта. Часть 1 |
Ответственность | Шпет Г. Г. |
Номер части/раздела | Ч. 1 |
Название части/раздела | Проблема причинности у Юма и Канта. Часть 1 |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2014 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 16 с. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 8# - Аннотация | |
Аннотация | Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. |
521 8# - Примечание о целевом назначении | |
Примечание о целевом назначении | Книга из коллекции Лань - Социально-гуманитарные науки |
653 0# - Ключевые слова | |
Ключевые слова | социально-гуманитарные науки |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=51579">http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=51579</a> |
856 48 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/51579.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/51579.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1052853 |
No items available.