Normal view
MARC view
Visualizing taste (Record no. 1014219)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03662cam a2200673 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001014219 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20231222101443.0 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m d |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr ||||||||||| |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 191012t20192019mauaf ob 001 0 eng d |
010 ## - Контрольный номер записи в Библиотеке Конгресса США | |
Контрольный номер записи БК | 2019014145 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001014219 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | EBLCP |
Код языка каталог. | eng |
Правила каталог. | rda |
-- | pn |
Служба, преобразующая запись | EBLCP |
Организация, изменившая запись | OCLCQ |
-- | N$T |
-- | YDX |
-- | OCLCF |
-- | DEGRU |
-- | WAU |
-- | OCLCQ |
-- | UKAHL |
-- | BRX |
-- | CUV |
-- | NOC |
-- | SFB |
-- | OCLCO |
-- | OCL |
-- | JSTOR |
-- | OCL |
-- | AAA |
-- | OCLCO |
-- | SGP |
-- | IBI |
019 ## - | |
-- | 1141418530 |
-- | 1155278989 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9780674242586 |
-- | (electronic book) |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 0674242580 |
-- | (electronic book) |
020 ## - Индекс ISBN | |
Отмененный/ошибочный ISBN | 9780674983892 |
-- | (hardcover) |
020 ## - Индекс ISBN | |
Отмененный/ошибочный ISBN | 0674983890 |
-- | (hardcover) |
024 7# - Прочие стандартные номера | |
Стандартный номер | 10.4159/9780674242586 |
Источник номера | doi |
037 ## - Данные для комплектования | |
Номер по прейскуранту и т. д | 22573/ctv252w2rn |
Продавец. распространитель, издатель, изготовитель | JSTOR |
043 ## - Код географического региона | |
Код географического региона | n-us--- |
050 #4 - Расстановочный код библ. Конгресса | |
Классификационный индекс | TP370.9.C64 |
Номер единицы | H57 2019eb |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Код предметной/темат. категории | BUS077000 |
Источник кода | bisacsh |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Код предметной/темат. категории | BUS |
Код нижестоящей предм./темат. категории | 077000 |
Источник кода | bisacsh |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Код предметной/темат. категории | HIS |
Код нижестоящей предм./темат. категории | 036060 |
Источник кода | bisacsh |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Код предметной/темат. категории | BUS |
Код нижестоящей предм./темат. категории | 070120 |
Источник кода | bisacsh |
082 04 - Индекс Дьюи | |
Индекс Дьюи | 664.062 |
Номер издания | 23 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | QR 528 |
Источник индекса | rvk |
-- | (DE-625)rvk/142047: |
049 ## - Локальное хранение (OCLC) | |
Holding library | MAIN |
100 1# - Автор | |
Автор | Hisano, Ai, |
9 (RLIN) | 913314 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Visualizing taste |
Продолж. заглавия | how business changed the look of what you eat |
Ответственность | Ai Hisano. |
264 #1 - Примечание о производстве, публикации, распространении, изготовлении и авторских правах | |
Место издания | Cambridge, Massachusetts |
Издательство | Harvard University Press, |
Дата издания | 2019. |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 1 online resource (vii, 327 pages, 8 unnumbered pages of plates) |
Иллюстрации/тип воспроизводства | illustrations. |
347 ## - | |
-- | text file |
-- | |
-- | rda |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | Harvard studies in business history |
№ тома | 53 |
588 ## - | |
-- | Description based on print version record |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Includes bibliographical references and index |
505 0# - Примечание о содержании | |
Содержание | Capitalism of the senses -- Food and modern visual culture -- The color of dye -- From natural dyes to cake mixes -- Making oranges orange -- Fake food -- The visuality of freshness -- Reimagining the natural -- Eye appeal is buy appeal. |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | Explores transformations in what Americans conceived as a "natural color" of food between the 1870s and 1970s. It analyzes the role of business in creating the modern world of the senses by focusing on the origins and development of the use of visual appeals, particularly color, as a key driver of demand in the food industry in the United States. By examining the development of color controlling technology, government regulation, and consumer expectations, Ai Hisano demonstrates that scientists, farmers, food processors, dye manufacturers, government officials, and intermediate suppliers co-created a "natural" color for food that was, in fact, a hybrid of nature and technology. Color management thus became a central and permanent part of food manufacturing and marketing strategies. |
651 #7 - Географическое наименование | |
Географическое наименование | United States |
Источник рубрики или термина | fast |
-- | (OCoLC)fst01204155 |
9 (RLIN) | 132186 |
653 #0 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Color of food. |
653 #0 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food industry and trade |
-- | United States |
-- | History. |
653 #0 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food engineers |
-- | United States |
-- | History. |
653 #6 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Aliments |
-- | Couleur. |
653 #6 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Scientifiques en produits alimentaires |
-- | États-Unis |
-- | Histoire. |
653 #7 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | BUSINESS & ECONOMICS |
-- | Corporate & Business History |
-- | bisacsh |
653 #7 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | BUSINESS & ECONOMICS / Corporate & Business History |
-- | bisacsh |
653 #7 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Color of food |
-- | fast |
-- | (OCoLC)fst00868594 |
653 #7 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food engineers |
-- | fast |
-- | (OCoLC)fst00930805 |
653 #7 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food industry and trade |
-- | fast |
-- | (OCoLC)fst00930843 |
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | EBSCO eBooks |
9 (RLIN) | 905790 |
655 #0 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Electronic books. |
9 (RLIN) | 899821 |
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Electronic books. |
9 (RLIN) | 899821 |
655 #7 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | History |
Источник термина | fast |
-- | (OCoLC)fst01411628 |
9 (RLIN) | 228498 |
830 #0 - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Harvard studies in business history ; |
Номер тома/последовательное обозначение | 53. |
9 (RLIN) | 913315 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Область применения данных поля | EBSCOhost |
URL | <a href="https://www.lib.tsu.ru/limit/2023/EBSCO/2242382.pdf">https://www.lib.tsu.ru/limit/2023/EBSCO/2242382.pdf</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | EBSCO eBooks |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1014219 |
No items available.