Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Visualizing taste (Record no. 1014219)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03662cam a2200673 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001014219
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20231222101443.0
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m d
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr |||||||||||
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 191012t20192019mauaf ob 001 0 eng d
010 ## - Контрольный номер записи в Библиотеке Конгресса США
Контрольный номер записи БК 2019014145
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001014219
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. EBLCP
Код языка каталог. eng
Правила каталог. rda
-- pn
Служба, преобразующая запись EBLCP
Организация, изменившая запись OCLCQ
-- N$T
-- YDX
-- OCLCF
-- DEGRU
-- WAU
-- OCLCQ
-- UKAHL
-- BRX
-- CUV
-- NOC
-- SFB
-- OCLCO
-- OCL
-- JSTOR
-- OCL
-- AAA
-- OCLCO
-- SGP
-- IBI
019 ## -
-- 1141418530
-- 1155278989
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9780674242586
-- (electronic book)
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 0674242580
-- (electronic book)
020 ## - Индекс ISBN
Отмененный/ошибочный ISBN 9780674983892
-- (hardcover)
020 ## - Индекс ISBN
Отмененный/ошибочный ISBN 0674983890
-- (hardcover)
024 7# - Прочие стандартные номера
Стандартный номер 10.4159/9780674242586
Источник номера doi
037 ## - Данные для комплектования
Номер по прейскуранту и т. д 22573/ctv252w2rn
Продавец. распространитель, издатель, изготовитель JSTOR
043 ## - Код географического региона
Код географического региона n-us---
050 #4 - Расстановочный код библ. Конгресса
Классификационный индекс TP370.9.C64
Номер единицы H57 2019eb
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Код предметной/темат. категории BUS077000
Источник кода bisacsh
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Код предметной/темат. категории BUS
Код нижестоящей предм./темат. категории 077000
Источник кода bisacsh
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Код предметной/темат. категории HIS
Код нижестоящей предм./темат. категории 036060
Источник кода bisacsh
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Код предметной/темат. категории BUS
Код нижестоящей предм./темат. категории 070120
Источник кода bisacsh
082 04 - Индекс Дьюи
Индекс Дьюи 664.062
Номер издания 23
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК QR 528
Источник индекса rvk
-- (DE-625)rvk/142047:
049 ## - Локальное хранение (OCLC)
Holding library MAIN
100 1# - Автор
Автор Hisano, Ai,
9 (RLIN) 913314
245 10 - Заглавие
Заглавие Visualizing taste
Продолж. заглавия how business changed the look of what you eat
Ответственность Ai Hisano.
264 #1 - Примечание о производстве, публикации, распространении, изготовлении и авторских правах
Место издания Cambridge, Massachusetts
Издательство Harvard University Press,
Дата издания 2019.
300 ## - Физическое описание
Объем 1 online resource (vii, 327 pages, 8 unnumbered pages of plates)
Иллюстрации/тип воспроизводства illustrations.
347 ## -
-- text file
-- PDF
-- rda
490 1# - Серия
Заглавие серии Harvard studies in business history
№ тома 53
588 ## -
-- Description based on print version record
504 ## - Библиография
Библиография Includes bibliographical references and index
505 0# - Примечание о содержании
Содержание Capitalism of the senses -- Food and modern visual culture -- The color of dye -- From natural dyes to cake mixes -- Making oranges orange -- Fake food -- The visuality of freshness -- Reimagining the natural -- Eye appeal is buy appeal.
520 ## - Аннотация
Аннотация Explores transformations in what Americans conceived as a "natural color" of food between the 1870s and 1970s. It analyzes the role of business in creating the modern world of the senses by focusing on the origins and development of the use of visual appeals, particularly color, as a key driver of demand in the food industry in the United States. By examining the development of color controlling technology, government regulation, and consumer expectations, Ai Hisano demonstrates that scientists, farmers, food processors, dye manufacturers, government officials, and intermediate suppliers co-created a "natural" color for food that was, in fact, a hybrid of nature and technology. Color management thus became a central and permanent part of food manufacturing and marketing strategies.
651 #7 - Географическое наименование
Географическое наименование United States
Источник рубрики или термина fast
-- (OCoLC)fst01204155
9 (RLIN) 132186
653 #0 - Ключевые слова
Ключевые слова Color of food.
653 #0 - Ключевые слова
Ключевые слова Food industry and trade
-- United States
-- History.
653 #0 - Ключевые слова
Ключевые слова Food engineers
-- United States
-- History.
653 #6 - Ключевые слова
Ключевые слова Aliments
-- Couleur.
653 #6 - Ключевые слова
Ключевые слова Scientifiques en produits alimentaires
-- États-Unis
-- Histoire.
653 #7 - Ключевые слова
Ключевые слова BUSINESS & ECONOMICS
-- Corporate & Business History
-- bisacsh
653 #7 - Ключевые слова
Ключевые слова BUSINESS & ECONOMICS / Corporate & Business History
-- bisacsh
653 #7 - Ключевые слова
Ключевые слова Color of food
-- fast
-- (OCoLC)fst00868594
653 #7 - Ключевые слова
Ключевые слова Food engineers
-- fast
-- (OCoLC)fst00930805
653 #7 - Ключевые слова
Ключевые слова Food industry and trade
-- fast
-- (OCoLC)fst00930843
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма EBSCO eBooks
9 (RLIN) 905790
655 #0 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Electronic books.
9 (RLIN) 899821
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Electronic books.
9 (RLIN) 899821
655 #7 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма History
Источник термина fast
-- (OCoLC)fst01411628
9 (RLIN) 228498
830 #0 - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Harvard studies in business history ;
Номер тома/последовательное обозначение 53.
9 (RLIN) 913315
856 40 - Электронный адрес документа
Область применения данных поля EBSCOhost
URL <a href="https://www.lib.tsu.ru/limit/2023/EBSCO/2242382.pdf">https://www.lib.tsu.ru/limit/2023/EBSCO/2242382.pdf</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы EBSCO eBooks
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1014219

No items available.