Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Food science and technology (Record no. 1010470)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01838nam a2200481Ki 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001010470
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20231221150756.0
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m d
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr cnu---unuuu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220223s2021 gw a ob 001 0 eng d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001010470
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. N$T
Код языка каталог. eng
Правила каталог. rda
-- pn
Служба, преобразующая запись N$T
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9783110667578
-- (electronic bk.)
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 3110667576
-- (electronic bk.)
020 ## - Индекс ISBN
Отмененный/ошибочный ISBN 3110667452
020 ## - Индекс ISBN
Отмененный/ошибочный ISBN 9783110667455
050 #4 - Расстановочный код библ. Конгресса
Классификационный индекс TP248.65.F66
Номер единицы F66 2021eb
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Код предметной/темат. категории TX
Источник кода lcco
082 04 - Индекс Дьюи
Индекс Дьюи 664
Номер издания 23
049 ## - Локальное хранение (OCLC)
Holding library MAIN
245 00 - Заглавие
Заглавие Food science and technology
Продолж. заглавия trends and future prospects
Ответственность edited by Oluwatosin Ademola Ijabadeniyi.
264 #1 - Примечание о производстве, публикации, распространении, изготовлении и авторских правах
Место издания Berlin ;
-- Boston
Издательство Walter de Gruyter GmbH,
Дата издания [2021]
300 ## - Физическое описание
Объем 1 online resource (xiii, 525 pages)
Иллюстрации/тип воспроизводства illustrations (some color).
490 1# - Серия
Заглавие серии De Gruyter STEM
504 ## - Библиография
Библиография Includes bibliographical references and index.
588 0# -
-- Print version record.
653 #0 - Ключевые слова
Ключевые слова Food
-- Biotechnology.
653 #0 - Ключевые слова
Ключевые слова Food industry and trade.
653 #0 - Ключевые слова
Ключевые слова Food
-- Analysis.
653 #0 - Ключевые слова
Ключевые слова Food
-- Composition.
653 #7 - Ключевые слова
Ключевые слова Food
-- Biotechnology.
-- fast
-- (OCoLC)fst00930473
653 #7 - Ключевые слова
Ключевые слова Food
-- Analysis.
-- fast
-- (OCoLC)fst00930460
653 #7 - Ключевые слова
Ключевые слова Food
-- Composition.
-- fast
-- (OCoLC)fst00930485
653 #7 - Ключевые слова
Ключевые слова Food industry and trade.
-- fast
-- (OCoLC)fst00930843
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма EBSCO eBooks
9 (RLIN) 917569
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola,
9 (RLIN) 903680
776 08 - Поисковый признак на единицу в другой физической форме
Пояснительный текст Print version:
Заглавие Food science and technology.
Место, издатель и дата издания Berlin ; Boston : Walter de Gruyter GmbH, [2021]
ISBN 3110667452
Контрольный номер связываемой записи (DLC) 2020949818
-- (OCoLC)1121134707
830 #0 - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие De Gruyter STEM.
9 (RLIN) 903239
856 40 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://www.lib.tsu.ru/limit/2023/EBSCO/2926475.pdf">https://www.lib.tsu.ru/limit/2023/EBSCO/2926475.pdf</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы EBSCO eBooks
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1010470

No items available.