Normal view
MARC view
Food science and technology (Record no. 1010470)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01838nam a2200481Ki 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001010470 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20231221150756.0 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m d |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr cnu---unuuu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220223s2021 gw a ob 001 0 eng d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001010470 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | N$T |
Код языка каталог. | eng |
Правила каталог. | rda |
-- | pn |
Служба, преобразующая запись | N$T |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9783110667578 |
-- | (electronic bk.) |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 3110667576 |
-- | (electronic bk.) |
020 ## - Индекс ISBN | |
Отмененный/ошибочный ISBN | 3110667452 |
020 ## - Индекс ISBN | |
Отмененный/ошибочный ISBN | 9783110667455 |
050 #4 - Расстановочный код библ. Конгресса | |
Классификационный индекс | TP248.65.F66 |
Номер единицы | F66 2021eb |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Код предметной/темат. категории | TX |
Источник кода | lcco |
082 04 - Индекс Дьюи | |
Индекс Дьюи | 664 |
Номер издания | 23 |
049 ## - Локальное хранение (OCLC) | |
Holding library | MAIN |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Food science and technology |
Продолж. заглавия | trends and future prospects |
Ответственность | edited by Oluwatosin Ademola Ijabadeniyi. |
264 #1 - Примечание о производстве, публикации, распространении, изготовлении и авторских правах | |
Место издания | Berlin ; |
-- | Boston |
Издательство | Walter de Gruyter GmbH, |
Дата издания | [2021] |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 1 online resource (xiii, 525 pages) |
Иллюстрации/тип воспроизводства | illustrations (some color). |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | De Gruyter STEM |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Includes bibliographical references and index. |
588 0# - | |
-- | Print version record. |
653 #0 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food |
-- | Biotechnology. |
653 #0 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food industry and trade. |
653 #0 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food |
-- | Analysis. |
653 #0 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food |
-- | Composition. |
653 #7 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food |
-- | Biotechnology. |
-- | fast |
-- | (OCoLC)fst00930473 |
653 #7 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food |
-- | Analysis. |
-- | fast |
-- | (OCoLC)fst00930460 |
653 #7 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food |
-- | Composition. |
-- | fast |
-- | (OCoLC)fst00930485 |
653 #7 - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Food industry and trade. |
-- | fast |
-- | (OCoLC)fst00930843 |
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | EBSCO eBooks |
9 (RLIN) | 917569 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola, |
9 (RLIN) | 903680 |
776 08 - Поисковый признак на единицу в другой физической форме | |
Пояснительный текст | Print version: |
Заглавие | Food science and technology. |
Место, издатель и дата издания | Berlin ; Boston : Walter de Gruyter GmbH, [2021] |
ISBN | 3110667452 |
Контрольный номер связываемой записи | (DLC) 2020949818 |
-- | (OCoLC)1121134707 |
830 #0 - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | De Gruyter STEM. |
9 (RLIN) | 903239 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://www.lib.tsu.ru/limit/2023/EBSCO/2926475.pdf">https://www.lib.tsu.ru/limit/2023/EBSCO/2926475.pdf</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | EBSCO eBooks |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1010470 |
No items available.